Serge Trigano, parrain des promotions Bac 2019/2020 de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 avril 2019 à 19:10

Ils le rencontreront en octobre. Les terminales 2019/2020 de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant auront alors la chance de pouvoir discuter de vie voix avec leur parrain, Serge Trigano, dont le nom bien sûr est associé au Club Med mais qui a surtout été incroyablement visionnaire en créant l’enseigne Mama Shelter, des hôtels situés dans des grandes métropoles et misant sur le tourisme urbain. Il existe aujourd’hui 8 établissements dans le monde et le groupe prévoit des ouvertures à Londres, Dubaï, Santiago pour atteindre 20 hôtels en 2021. Début avril, Serge Trigano a officialisé son parrainage lors d’une réunion amicale initiée dans le cadre de la charte du parrainage des promotions sortantes du lycée, créée par l’association des anciens élèves des promotions de l’enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, et présidée par Pierre Berthet, référent du lycée. Un moment de partage organisé comme chaque année avec la complicité de Michel Ryckebusch, proviseur de l’établissement et l'équipe enseignante ; l ’occasion de rappeler le fabuleux pari de Serge Trigano qui a été de « réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée » et de saluer les résultats du lycée, qui vient d’être classé N°1 au palmarès des lycées de l’enseignement professionnel en Ile-de-France par le quotidien Le Parisien.

Serge Trigano Promatel #Parrainnage# #LycéeJeanDrouant# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025