Serge Trigano, parrain des promotions Bac 2019/2020 de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 avril 2019 à 19:10

Ils le rencontreront en octobre. Les terminales 2019/2020 de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant auront alors la chance de pouvoir discuter de vie voix avec leur parrain, Serge Trigano, dont le nom bien sûr est associé au Club Med mais qui a surtout été incroyablement visionnaire en créant l’enseigne Mama Shelter, des hôtels situés dans des grandes métropoles et misant sur le tourisme urbain. Il existe aujourd’hui 8 établissements dans le monde et le groupe prévoit des ouvertures à Londres, Dubaï, Santiago pour atteindre 20 hôtels en 2021. Début avril, Serge Trigano a officialisé son parrainage lors d’une réunion amicale initiée dans le cadre de la charte du parrainage des promotions sortantes du lycée, créée par l’association des anciens élèves des promotions de l’enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, et présidée par Pierre Berthet, référent du lycée. Un moment de partage organisé comme chaque année avec la complicité de Michel Ryckebusch, proviseur de l’établissement et l'équipe enseignante ; l ’occasion de rappeler le fabuleux pari de Serge Trigano qui a été de « réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée » et de saluer les résultats du lycée, qui vient d’être classé N°1 au palmarès des lycées de l’enseignement professionnel en Ile-de-France par le quotidien Le Parisien.

Serge Trigano Promatel #Parrainnage# #LycéeJeanDrouant# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025