Serge Trigano, parrain des promotions Bac 2019/2020 de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 avril 2019 à 19:10

Ils le rencontreront en octobre. Les terminales 2019/2020 de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant auront alors la chance de pouvoir discuter de vie voix avec leur parrain, Serge Trigano, dont le nom bien sûr est associé au Club Med mais qui a surtout été incroyablement visionnaire en créant l’enseigne Mama Shelter, des hôtels situés dans des grandes métropoles et misant sur le tourisme urbain. Il existe aujourd’hui 8 établissements dans le monde et le groupe prévoit des ouvertures à Londres, Dubaï, Santiago pour atteindre 20 hôtels en 2021. Début avril, Serge Trigano a officialisé son parrainage lors d’une réunion amicale initiée dans le cadre de la charte du parrainage des promotions sortantes du lycée, créée par l’association des anciens élèves des promotions de l’enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, et présidée par Pierre Berthet, référent du lycée. Un moment de partage organisé comme chaque année avec la complicité de Michel Ryckebusch, proviseur de l’établissement et l'équipe enseignante ; l ’occasion de rappeler le fabuleux pari de Serge Trigano qui a été de « réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée » et de saluer les résultats du lycée, qui vient d’être classé N°1 au palmarès des lycées de l’enseignement professionnel en Ile-de-France par le quotidien Le Parisien.

Serge Trigano Promatel #Parrainnage# #LycéeJeanDrouant# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 26 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024