×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Résultats des MAF 2019 pour le département 46

Formation - Écoles - mardi 23 avril 2019 08:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Médaille d’or départementale Cuisine Froide

Margaux Thocaven du CFA de Cahors – EML Le Turenne à Beaulieu – Dordogne (médaille d’Argent Régionale)

Thomas Bonneval de l’Ecole des métiers du Lot – EML –A L’Auberge du Vieux Port à Cagnac /cere (médaille d’argent régionale)

 

Médaille d’or départementale Restaurant : Art de la table et du service

Elodie Bargues de l’Ecole des métiers du Lot – EML - Au Consul à Saint Céré (médaille d’argent régionale)

Médaille d’argent départementale

David Victor de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Bergerie à Saint-Pierre Lafeuille

Médaille de Bronze départementale

Tristan Pierre de l’Ecole des métiers du Lot – EML – Au Victor Hugo à saint Céré

 

Médaille de Bronze Dessert de restaurant

Maelyss Roquelle de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Boulangerie Pâtisserie de la halle à Gramat

#Maf46

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services