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Les élèves du lycée Dumas de Cavaillon Mettent en valeur le patrimoine culturel et gastronomique

Formation - Écoles - lundi 25 mars 2019 07:41
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‌‌Ce vendredi 22 mars a eu lieu l'opération "Gout de France" au lycée Dumas de Cavaillon.
Le principe : faire découvrir aux élèves des autres sections et au personnel des bouchées salées et sucrées provençales et des smoothies au restaurant scolaire de l'établissement pendant la pause méridienne.
La classe de seconde bac pro cuisine les ont confectionné, les secondes bac pro service les ont présenté et proposé à la dégustation.

Le but : profiter des jours "gout de France" pour mettre en valeur notre patrimoine culturel gastronomique régional !

Les professeurs de cuisine: Éléonore Martin et service : Caroline Milesi étaient accompagnées d'un conseiller des magasins "Biocoop"  qui leur a fourni une partie des denrées en bio et local.

Les bouchées : pissaladière, taboulé d'épeautre, frites de panisse, bohémienne de légumes au pistou, crème brulée lavande, croquants provençaux, navettes fleur d'oranger, mini tartes citron.

#LyceeDumasCavaillon #GoutDeFrance 


Claude Dibiase
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