Bourse Erasmus+ au Portugal pour des apprentis de la MFR de La Roque d'Anthéron
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Pour la 6e année consécutive, 10 apprentis en CAP Cuisine 2e année de la MFR de La Roque d'Anthéron (13) ont bénéficié d'une bourse Erasmus+ pour effectuer un stage professionnel de 2 semaines à Porto (restaurants O'Paparico, Vinhas d'Ahlo, RC restaurante, DOP by Rui Paula, Casa de Cha da Boa Nova by Rui Paula et hotels-restaurants Holiday Inn Porto Gaïa et Novotel Porto Gaïa) et dans la vallée du Douro, à Baiao, dans le fameux Douro Royal Valley Hotel and Spa 5*.
Une belle expérience professionnelle et personnelle que chaque stagiaire a pu apprécier ! De bon augure à quelques semaines des épreuves du CAP Cuisine et de la poursuite de formation en BP Arts de la Cuisine ou en MC Cuisinier en Desserts de Restaurant !"
#MfrRoqueAntheron #Erasmus #Portugal
|
Derniers commentaires
'No more no show !' : une tribune contre les réservations non honorées au restaurant
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Quel recours contre un salarié qui n'effectue pas son préavis de démission ?
Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"