Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Bourse Erasmus+ au Portugal pour des apprentis de la MFR de La Roque d'Anthéron

Formation - Écoles - mercredi 27 mars 2019 08:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Porto (PORTUGAL) 

Pour la 6e année consécutive, 10 apprentis en CAP Cuisine 2e année de la MFR de La Roque d'Anthéron (13) ont bénéficié d'une bourse Erasmus+ pour effectuer un stage professionnel de 2 semaines à Porto (restaurants O'Paparico, Vinhas d'Ahlo, RC restaurante, DOP by Rui Paula, Casa de Cha da Boa Nova by Rui Paula et hotels-restaurants Holiday Inn Porto Gaïa et Novotel Porto Gaïa) et dans la vallée du Douro, à Baiao, dans le fameux Douro Royal Valley Hotel and Spa 5*.

Une belle expérience professionnelle et personnelle que chaque stagiaire a pu apprécier ! De bon augure à quelques semaines des épreuves du CAP Cuisine et de la poursuite de formation en BP Arts de la Cuisine ou en MC Cuisinier en Desserts de Restaurant !"

#MfrRoqueAntheron #Erasmus #Portugal 

 


Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase