Soirée « Made in Marseille » 2019 : trois anciens élèves à l'honneur au restaurant gastronomique du lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 01 février 2019 à 00:09

Mardi 22 janvier, les élèves de Bac Pro du lycée Bonneveine, avec l’aide de Philippe Zerah, ont régalé les convives de restaurant gastronomiques « Made in Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves fomés au lycée et CFA hôteliers. Trois anciens élèves, Julien Diaz du restaurant « Saison », fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin, Sylvain Robert du restaurant « L’Aromat » et Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant l’AM par Alexandre Mazzia qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient marseille est une place forte de la gastronomoe en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par ses professionnels, producteurs, pêcheurs, restaurateurs.

Les trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’ école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

#LyceeBonneveine# #JulienDiaz# #SylvainRobert# #MarcAltenburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025