Portes ouvertes au CEFAA de Villepinte le samedi 16 février et le 23 mars

Vllepinte (93)

Publié le 25 janvier 2019 à 21:49

Le CEFAA ouvre ses portes le samedi 16 février de 8h30 à 16h30 et le samedi 23 mars de 8h30 à 12h30.

Au programme :

visites, inscriptions, démonstrations techniques, rencontres avec nos apprentis et toute l’équipe du CEFAA.

Les métiers :

Cuisinier, Agent Polyvalent de Restauration, serveur, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en hôtellerie restauration.

Les formations :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option A, B ou C) - Bac Pro Cuisine - Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant - Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service) - CAP Agent Polyvalent de Restauration - BP Arts de la Cuisine - BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - BP Gouvernante - MC Accueil Réception - MC Barman - MC Cuisinier en desserts de Restaurant - MC Traiteur - MC Art de la Cuisine Allégée - DIMA

CEFAA #PortesOuvertes#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025