Le CEFAA de Villepinte organise ses premières portes ouvertes virtuelles

Villepinte (93)

Publié le 15 mars 2021 à 18:57

Rendez-vous mercredi 17 mars à partir de 18h sur la page Facebook du CEFAA  de Villepinte (SteloFormation) : 
https://www.facebook.com/CefaaDeVillepinte/

Au menu : visite virtuelle, interviews d'apprentis et de formateurs, modalités d'inscription, duplex avec les différents sites de formation ...

L'établissement propose l'accès aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration grâce à des formations rémunérées par apprentissage en alternance du CAP au BTS accessibles de 16 à 29 ans.

Pour ceux qui ne sont pas disponible à cette date, l'établissement proposons une visite virtuelle des locaux, la possibilité de retrouver les formations sur le site internet www.cefaa.net et de le contacter par téléphone au 01 49 63 42 42 ou par e-mail : contact@cefaa.net pour plus d'informations. 

CEFAA Stelo Formation #PortesOuvertes# #Virtuelle# Digital



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025