Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves Bac Professionnel boulangerie pâtisserie du Lycée Notre Dame du Roc (Vendée) au Sirha

Formation - Écoles - mardi 29 janvier 2019 09:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La classe Bac pro Boulangerie Pâtisserie de Notre Dame de La Roche-sur-Yon
La classe Bac pro Boulangerie Pâtisserie de Notre Dame de La Roche-sur-Yon

Chassieu (69) 

Cette année encore la classe de terminale bac professionnel boulangerie pâtisserie accompagnée des professeurs de pratiques, Cyril Caron et Monsieur Gibausset et de Monsieur Guillonton professeur d’anglais était présente au Sirha pour assister à la coupe du monde de pâtisserie. Au-delà d’une visite riche en découvertes du salon, une journée a été consacrée à la découverte de la capitale des Gaules. Le musée des confluences était mis à l’honneur ainsi qu’un bouchon lyonnais.

Une riche expérience.

Messieurs Caron et Gibausset : « ce salon est l’occasion de découvrir dans un même lieu des innovations techniques et technologiques mais également de voir des professionnels s’exprimer sur des concours de très haut niveau ».

Monsieur Guilloton : « ce voyage pédagogique a permis d’associer les compétences de chacun et pour moi de prendre la dimension spectaculaire de la coupe du monde de pâtisserie ».

Élèves Fanny, Solène, Maxime : « la coupe du monde c’est absolument magique. L’ambiance rappelle celle des stades lors des événements sportifs ».

 #LyceeNotreDameDuRoc #CoupeDuMondePatisserie #Sirha

 

 

 

 

 

 


Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase