×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les 3es Foulées de Ferrandi Paris

Formation - Écoles - mercredi 30 janvier 2019 16:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les foulées FERRANDI Paris
Les foulées FERRANDI Paris

Dans le but d’apprendre aux élèves à gérer leur activité physique et développer l’esprit d’équipe, si important dans leur futur métier, l’Association sportive Ferrandi Paris organise, pour la troisième année, une course pédagogique et caritative afin de récolter des fonds et venir en aide à une association. Celle-ci aura lieu le samedi 18 mai 2019, au matin, au Parc Montsouris (XIVe).

 

L'association a choisi d’aider cette année Lohann, un enfant atteint du syndrome d’Angelman. Ses besoins :

- Créer une salle de motricité évolutive pour qu’il puisse continuer à marcher ;

- Financer un spa pour calmer ses angoisses et faire ses séances de rééducation ;

- Acheter du matériel spécifique : un lit fermé, des objets de rééducation…

Les nouveautés de cette année

Un parrain : Guillaume Gomez, chef des cuisiniers de l’Élysée

Un stand sur la formation des 'gestes qui sauvent'

Un stand… surprise !

 

 

 

#Ferrandi #Angelman #FouleesFerrandi 

Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
par Gilles Charles
Services