×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concentration et dégustation pour le concours des jeunes sommeliers au lycée de Chamalières

Formation - Écoles - mardi 15 janvier 2019 13:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


MC Sommellerie du lycée et quelques jeunes professionnels de la région.
MC Sommellerie du lycée et quelques jeunes professionnels de la région.

Deux heures de concentration, un questionnaire, deux vins à déguster et à présenter, tout cela par écrit. Les dix-huit candidats des sélections du concours du Meilleur jeune sommelier de France, Trophée Duval-Leroy, au lycée de Chamalières, regroupaient les étudiants en mention sommellerie de l’établissement et quelques jeunes professionnels de la région.

Les résultats seront envoyés à Fabrice Sommier, secrétaire général et directeurs des concours au sein de l’Union de la Sommellerie Française. Douze jeunes dans toute la France – soit parmi les 16 centres de sélections seront retenus pour les phases finales.

#UnionSommellerieFrancaise #LyceeHotelierChamalieres #TropheeDuvalLeroy

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services