Parrainage des 1 BTS MHR de l'Ecole Hôtelière du Périgord par François Lenne du Meurice

Boulazac (24)

Publié le 11 décembre 2018 à 15:11

Mercredi 5 décembre à l’École Hôtelière du Périgord, François Lenne, chef de réception du Meurice (Paris) est devenu officiellement le parrain de la 1ère promotion du nouveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

Les étudiants de 1ère année BTS MHR ont eu l'honneur d’échanger avec lui le temps d'une soirée et d'une conférence. Ce moment d’échange et de partage sur le vécu et le savoir de ce grand professionnel fut très enrichissant pour la classe, captivée par son savoir être et ses expériences.
Le parrain et ses filleuls ont pu discuter de marketing, d’hébergement ou encore de gestion des équipes, et bien-sûr de ce magnifique palace parisien qu'est Le Meurice.


Les futurs hôteliers ont été émus de rencontrer une personne aussi sincère et passionnée, qui répond incroyablement bien aux 5 valeurs de son établissement qui sont l’esprit d’équipe, la créativité, la passion, le respect et la personnalité.

« Monsieur LENNE, nous vous remercions encore mille fois pour votre venue en Périgord et pour ce merveilleux parrainage » Anna Boldo pour la classe de 1 BTS MHR.

#EcoleHotelierePerigord# BTSMHR #francoisLenne#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Tristan Jaouen-Zimmermann

mercredi 12 décembre 2018

Avez-vous pu en apprendre plus sur l'origine et l'initiative de cette démarche ? Et comment se sont déroulées les étapes dans la création de ce projet, les formalités ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024