Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux

Bordeaux (33)

Publié le 24 décembre 2018 à 08:38
Organisée par le Marché d'intérêt national de Bordeaux, l’UMIH 33 et
Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, une battle entre des étudiants
troisième année du Bachelor FERRANDI Arts culinaires et entrepreneuriat
option cuisine et des élus locaux a eu lieu au MIN de Brienne à Bordeaux en Décembre. Le
concept de ce nouveau concours de cuisine intitulé "Le légume en fête" était
original : chaque étudiant devait coacher un représentant, novice en
cuisine, d’une institution bordelaise. Ces binômes étudiant/personnalité ont
été appelés à rivaliser d’audace et de créativité pour concocter en 2
heures, le meilleur plat festif à base de légumes de saison.

Ferrandi #MinBordeaux# #Battle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : COMMIS DE SALLE - RUNNER - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une éq

Posté le 25 avril 2024