Le lycée hôtelier du Touquet au coeur du 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique

Le-Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 02 décembre 2018 à 20:16

Avec un hommage rendu aux deux grands chefs disparus dernièrement Paul Bocuse et Joël Robuchon.  Le lycée hôtelier du Touquet a organisé du 19 au 22 novembre sous la houlette de Bruno Plee Directeur Délégué aux Formations et Jérôme Dubois MOF cuisine 2004 professeur, le 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique.

Ce concours prestigieux a permis à l’établissement de côtoyer l’excellence. Des jurys meilleurs ouvriers de France Philippe Etchebest, Claude Legras etc… et de grands chefs étoilés Alexandre Gauthier, Georges Blanc etc… sous la présidence d’Alain Ducasse et ses vices présidents Jacques Maximin, Michel Roth et Christophe Quantin.
Alain Ducasse a souligné que l’organisation, les ateliers, les commis de très haute qualité ont contribué à la réussite de ce concours « Le lycée hôtelier du Touquet est l’un des meilleurs de France » Alain Ducasse.

MOF #LyceeHotelierTouquet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024