5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt mis à l'honneur

Versailles (78)

Publié le 10 décembre 2018 à 09:14
Le lundi 19 novembre 2018, le comité de Versailles de la Société des Membres
de la Légion d’Honneur a mis à l’honneur 5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt (78).

Leurs parcours, leurs réussites et leurs investissements avec excellence et
mérite ont été ainsi récompensés par la remise de prix.

- Mathieu Boucher : 2ème année de BTS HR – Option B (restaurant) – Trianon
PALACE à Paris : Passerelle universitaire, puis MAN au CFA, il est
actuellement en BTS.

- Marie Dutin : Terminale BAC PRO Cuisine – Hôtel L’Europe à Horbourg Wihr
(proche Colmar).

- Florian Du Soulier : 1ère BAC PRO Boulangerie-pâtisserie – Boulangerie
ANGE à Trappes.

- Emilie Maro : 2ème année de BTS HR – Option A (hébergement) – Trianon
PALACE à Paris : Issue d’un bac ES, puis MAN au CFA, elle a poursuivi avec
un BTS.

- Camille Moroy : 1ère année de BTS Tourisme – Best Western à
Montigny-le-Bretonneux : MC AR effectuée au CFA en 2016 puis est partie 6
mois à l’étranger avec le programme européen CHASE du lycée.

#SMLH# #CfaTrajectoire#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025