×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Une journée à EquipHotel pour les apprentis du CFA Belliard

Formation - Écoles - samedi 17 novembre 2018 18:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le salon professionnel EquipHotel se tenait du 11 au 15 novembre 2018 Porte de Versailles. Chefs, restaurateurs, fournisseurs, architectes... ce salon de référence réunit tous les professionnels attenants au monde la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration. Accompagnés de leurs professeurs, les apprentis de 2nde BAC Cuisine et Restaurant ainsi que les Terminales Cuisine et Restaurant du CFA Belliard (75) ont passé une journée entière sur le site. Les 2nde Bac Cuisine ont rencontré le chef Jean-François Girardin, président des MOF.

Les Terminales Cuisine ont eu quant à eux des échanges très fructueux de 5 à 10 mn avec les commerciaux qui appréciaient d'avoir à faire à un petit groupe d'apprentis. Il s'agissait notamment de : fabricant de Solution hygiène, fabricants d’orfèvrerie, de porcelaine, fabricants de Fourneaux, fournisseurs multiproduits Transgourmet, fabricants de fours, producteurs de jambon, verrerie incassable, vêtements  professionnels, solution de compactage des déchets, fours et grill à charbon de bois, tréfileuse à pâtes fraîches  et tant d’autres professionnels. Une bonne expérience pour les apprentis qui se sont montrés vivement intéressés par cet univers.

#CfaBelliard #EquipHotel


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services