×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves du lycée Saint-Exupery au gala des sapeurs-pompiers

Formation - Écoles - vendredi 2 novembre 2018 12:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les élèves du lycée Saint-Exupery ont assuré la cuisine et le service lors du gala des sapeurs-pompiers
Les élèves du lycée Saint-Exupery ont assuré la cuisine et le service lors du gala des sapeurs-pompiers

C'est à l'occasion du 25 ème Congrès National des sapeurs-pompiers de France,  qui s'est déroulé à la préfecture de Bourg en Bresse, lors du gala de clôture le 28 septembre 2018 que les élèves de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration du lycée professionnel Saint-Exupéry à Bellegarde sur Valserine, ont assuré le service tant en cuisine sous la houlette du chef de cuisine Florent Maréchaux qui office au restaurant "Georges Blanc" à Vonnas quand service sous la gestion d’Yves Cally, Maître d'hôtel du conseil départemental et ancien élève du lycée. ils étaient accompagnés de leurs professeurs, Claudette Disdier (service) et Cédric Nauroy (cuisine). Monsieur Georges Blanc a félicité les élèves pour la réussite de cette prestation parfaite

#LyceeSainteExuperyBellegarde #CongresSapeursPompiers


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services