Le rendez-vous des écoles de la CCI Paris Île-de-France

Evry (91)

Publié le 13 novembre 2018 à 16:27

Dans le cadre de l'opération "Rendez-vous des Écoles de la CCI" organisée par la CCI Paris Île-de-France et le Club des partenaires de l'Éducation nationale, la Faculté des Métiers de l'Essonne (FDME) a le plaisir de vous convier à une nouvelle matinée "Vis ma vie" d'apprenti à la FDME, le jeudi 13 décembre prochain sur son site d'Évry.

 Programme :

  • Accueil autour d'un petit déjeuner (9h)
  • Présentation du CFA dans l'amphithéâtre avec les apprentis de la FDME : témoignages d'expériences, description de l'offre variée de formation, explications sur les dispositifs de formation et sur l'apprentissage
  • Visite des ateliers et temps d'échanges avec les apprentis et formateurs
  • Possibilité de déjeuner au restaurant d'application "Le Feu Louis" (de 12h30 à 14h, repas gastronomique cuisiné et servi par les apprentis de la FDME (places limitées, merci de préciser si vous désirez déjeuner)

Inscription avant le 30 novembre 2018 :

Auprès de Cyril Windholtz 

FDME #RendezVousDesEcolesCCI#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025