Le rendez-vous des écoles de la CCI Paris Île-de-France

Evry (91)

Publié le 13 novembre 2018 à 16:27

Dans le cadre de l'opération "Rendez-vous des Écoles de la CCI" organisée par la CCI Paris Île-de-France et le Club des partenaires de l'Éducation nationale, la Faculté des Métiers de l'Essonne (FDME) a le plaisir de vous convier à une nouvelle matinée "Vis ma vie" d'apprenti à la FDME, le jeudi 13 décembre prochain sur son site d'Évry.

 Programme :

  • Accueil autour d'un petit déjeuner (9h)
  • Présentation du CFA dans l'amphithéâtre avec les apprentis de la FDME : témoignages d'expériences, description de l'offre variée de formation, explications sur les dispositifs de formation et sur l'apprentissage
  • Visite des ateliers et temps d'échanges avec les apprentis et formateurs
  • Possibilité de déjeuner au restaurant d'application "Le Feu Louis" (de 12h30 à 14h, repas gastronomique cuisiné et servi par les apprentis de la FDME (places limitées, merci de préciser si vous désirez déjeuner)

Inscription avant le 30 novembre 2018 :

Auprès de Cyril Windholtz 

FDME #RendezVousDesEcolesCCI#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024