La FNAPEETHT a réuni ses nouveaux présidents au lycée hôtelier Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2018 à 11:51

La FNAPEETHT a réuni ses présidents d’APE ce 8 novembre au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris : Anne-Laure Moreau à Dinard Marilyne Bordron à Saint-Quentin-en-Yvelines, Jean-François Roth à Talence, Emmanuelle Geoffroy à Paris et Caroline Faucogney  qui représentait Guillaume Martin à Nice.


L’occasion pour tous de faire connaissance, de mutualiser les bonnes pratiques et de réfléchir sur les sujets d’actualité (la mise en œuvre du nouveau BTS, la refonte annoncée des mentions complémentaires ...) etc
L’occasion aussi de rencontrer nos partenaires de la Coupe Georges Baptiste, Jean-Michel Trohay et et Romuald Schaeffer, venus présenter la célèbre compétition aux nouveaux présidents,  certains d’entre eux participant depuis de nombreuses années maintenant aux sélections régionales.


Autres sujets débattus : l’assurance des élèves lors des activités scolaires et périscolaires, l’assurance des mandataires sociaux, la désignation de correspondant de stage, les APE en cours d’adhésion … Etc.
Rendez-vous a été pris aussi pour la prochaine assemblée générale qui aura lieu les 14 et 15 mars 2019 au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines où seront fêtés les 50 ans de la Fédération

FNAPEETHT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025