La FNAPEETHT fête ses 50 ans et renouvelle son bureau

Paris (75)

Publié le 05 avril 2019 à 09:23

C’est au lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines que la FNAPPEETHT  (Fédération nationale des associations de parents d’élèves des lycées hôteliers) a fêté jeudi 15 mars  ses 50 ans :  créée en 1969 à l’initiative de Mme Marie-Thérèse David , hôtelière à PARIS, et de parents d’élèves des lycées hôteliers de France, la FNAPEETHT oeuvre depuis un demi siècle à fédérer, accompagner et aider les associations de parents d’élèves de lycées hôteliers sans oublier de  promouvoir l’enseignement de l’hôtellerie restauration.

L’occasion pour Jacques Poizot, Président sortant, de rappeler le chemin parcouru et d’encourager les associations présentes à poursuivre leur action en faveur des jeunes qui s’engagent dans ces filières puis d’ouvrir l’assemblée générale annuelle. 

En 2018 , la FNAPEETHT a eu le plaisir d’accueillir deux nouvelles associations implantées dans les lycées de Biarritz et de Bonneville ; l’extension du réseau des APE sera d’ailleurs un des principaux axes de travail définis par le nouveau Président pour l’année à venir.

Jean François Roth, Président de l’APE de Talence, a en effet été élu à la Présidence de la FNAPEETHT avec un bureau largement renouvelé : Emmanuelle Geoffroy , vice- Présidente (APE de PARIS) , Marion Plechot, secrétaire (APE de Saint Quentin en Yvelines) , Caroline Ascione , secrétaire-adjointe et chargée des assurances (APE de NICE), Patrick Bouvet trésorier et Justine Garello-Vanzatto , chargée de Communication ( APE de NICE). 

Beaucoup de travail en perspective pour cette nouvelle équipe qui a pour ambition de mobiliser encore davantage les parents  dans la vie des établissements hôteliers.  

FNAPEETHT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025