Un dîner d'exception autour du « végétal » organisé par le Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise à l'Ecole hôtelière de Paris
Formation - Écoles - mardi 9 octobre 2018 10:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ce menu gastronomique a été élaboré par Louis Beaurepaire, étudiant de la licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table, qui suit un parcours en management de la restauration gastronomique.
Cet étudiant, en apprentissage dans les cuisines du Rîtz, a montré tout son talent et il a sublimé avec l'aide de ses camarades les légumes d'exception que la Maison Sales, partenaire de l'événement, avait mis à sa disposition. En salle, les convives ont apprécié le spectacle : les papilles étaient à la fête et le service à la hauteur de la prestation gastronomique.
Le thème du TP au restaurant d'application du mardi 9 octobre sera plus géographique : « l'Europe à table ».
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces