Le lycée Jeanne Delanoue fête Erasmus Day

Cholet (49)

Publié le 15 octobre 2018 à 10:40
Vendredi 12 octobre c'était Eramus Day à Jeanne Delanoue. A cette occasion, le lycée a souhaité mettre l'accent sur ce que représentent pour les élèves la notion de voyage et d'ouverture à l'autre.

Quiz multilingue sur l'Union Européenne pendant la pause déjeuner, lâcher de pigeons pour symboliser le voyage, la paix et l'unité à la pause du midi, un repas à thème au restaurant d'application concocté par les Terminales Bac Pro Restauration sur le thème d'Erasmus + avec un dessert de voyage offert (service effectué en anglais pour certaines tables anglophones),  un mur d'expression dans le foyer avec une exposition sur les différents projets menés dans le lycée et des informations sur les possibilités de mobilité pour les élèves, un repas européen au self et des échanges sur les mobilités du personnel

#LyceeJeanneDelanoue# Erasmus quiz

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024

Serveur H/F

64 - SALIES DE BEARN

Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil 39h/sem. avec coupure 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur cedriclacaze@hotmai

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établissement d

Posté le 28 mars 2024