Les étudiants hôteliers du lycée Hyacinthe Friant au tournoi international de Golf féminin « The Evian Championship »

Evian-les-Bains (74)

Publié le 19 septembre 2018 à 09:21
Quatre-vingts étudiants du lycée H. Fiant de Poligny ont participé dans le cadre du partenariat avec l'Evian Resort, au service et à la production des boissons et repas à cet événement de prestige organisé par l'Evian Resort entre le mardi 11 au lundi 17 septembre 2018.

Trois classes d BTS Management en Hôtellerie Restauration et une classe de BP Gouvernant (e) accompagnée de quate professeurs de cuisine et de restaurant du lycée sont partis pour toute cette durée afin de mettre en pratique leurs apprentissages au sein d'un si grand moment de sport féminin.

La volonté du lycée Friant est de mettre en situation les étudiants et élèves du lycée en les amenant à participer à différents événements. La participation des étudiants du lycée à cet événement prestigieux restera une expérience enrichissante et rare pou leur futur parcours professionnel et de formation.

#LycééFriantPoligny# #TheEvianChampionship#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024