La dream team de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table a participé à la 22ème édition de la Parisienne

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 12:49
Une équipe 100% motivée réunissant salariées et apprenties

En ce dimanche ensoleillé du 9 septembre au matin , Elisabeth, Fatima-Zarha, Isabelle, Julie, Josette, Linda, Louise, Maîté, Margaux, Marion, Nathalie, Pénélope et Valérie, joggeuses occasionnelles ou sportives émérites, se sont élancées sur le superbe parcours de 7 kilomètres, débutant au pied de la tour Eiffel.

Le top départ de cette édition spéciale New York, a été donné par la nouvelle ministre des Sports, Roxana Maracineanu et a rassemblé plus de 25 000 femmes venues de tous les horizons.

Comme les années précédentes, une partie des bénéfices est reversée à la Fondation pour la Recherche Médicale, contre le cancer du sein.
C'est la 1ere fois qu'une équipe de l'EPMT, qui fête cette année ses 40 ans, porte les couleurs de l'école lors de La Parisienne. L'occasion pour les compétitrices de se rencontrer dans un contexte festif et sportif, propice aux échanges d'avant course et pour certaines, tout simplement, de faire connaissance.

Dominique-Ph Bénézet, Président et Ismaël Menault, Directeur Général de l'EPMT, ont encouragé leur équipe le long du parcours. Ismaël Menault se réjouit d'avoir associé l'école à cet évènement : « c'est une belle cause que nous avons soutenue et je me félicite de la bonne dynamique impulsée dans notre équipe. Je salue enfin la performance de Pénélope Perrin, apprentie en BTS Hôtellerie/Restauration à l'EPMT, qui a bouclé la distance en 34.58 minutes, se hissant à la 283ème place. Bravo à elle. »

EPMT #MarathonLaParisienne#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025