×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Journée porte ouverte à la FDME le 20 septembre

Formation - Écoles - samedi 1 septembre 2018 08:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La FDME ouvre ses portes
La FDME ouvre ses portes

Pour cette nouvelle année scolaire, la Faculté Des Métiers de l'Essonne (FDME) dispose encore de nombreuses opportunités en lien avec ses entreprises partenaires. Pour présenter ces offres, le CFA ouvrira ses portes le jeudi 20 septembre de 16h30 à 19h30 sur ses sites de Bondoufle, Évry et Massy. C'est le moment d'opter pour l'apprentissage avec des contrats à la clé !

Les inscriptions sont possibles dans des formations pré et post-Bac, et ce, sur plusieurs niveaux de qualification : préapprentissage, CAP, Mentions complémentaires, Bac pro, BTS, Titres et Licences professionnels ainsi que BAC+5. Ces formations sont à pourvoir dans des secteurs variés : boulangerie, coiffure, cuisine, hôtellerie-restauration.

Le 20 septembre, le public est invité à venir s'informer sur ces formations gratuites et rémunérées, accessibles de 15 à 30 ans. Une occasion pour dialoguer avec les équipes pédagogiques et se renseigner sur les offres de contrats d'apprentissage des entreprises partenaires.

 

Contact : Cyril Windholtz 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services