Réception de l'EPMT à l'Elysée pour le commerce alimentaire de proximité

Paris (75)

Publié le 04 juin 2018 à 15:28
Le vendredi 27 avril 2018, les apprentis serveurs de l'EPMT ont eu l'honneur de participer à la réception pour le commerce alimentaire de proximité. 

L'évènement s'est tenu au Palais de l'Élysée et les jeunes ont ainsi pu rencontrer le Président de la République et son Chef de cuisine, Guillaume Gomez, alumni de l'EPMT. Celui-ci s'est montré particulièrement fier d'avoir organisé ce rendez-vous entre le Chef d'État et le Chef qui lui a transmis sa passion pour la cuisine. 


Publié par Claude Di Biase



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024