Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Workshop de cuisine à l'Ecole hôtelière d'Avignon

Formation - Écoles - lundi 7 mai 2018 18:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

le groupe des 2ème année, Mr Boscher ainsi que leurs réalisations
le groupe des 2ème année, Mr Boscher ainsi que leurs réalisations

Avignon (84) Gérard Boscher, Chef de Cuisine Formateur et Designer Culinaire est venu les 2, 3 et 4 mai dernier afin d'animer 3 jours d'ateliers en direction  des étudiants en COOK Design de 1ère et 2ème année.

Les 1ère année ont travaillé sur un module d'initiation sur le Design Appliqué à l'Assiette avec un menu Design :

Mise en bouche - Asperges tièdes et lait Ribot ; Chips de patates douces - Carpaccio de dorade - Sur la vague - Crémeux de Panais et filets de sole en rouleaux - Filet mignon, polenta, grappes de tomates confites et jus aux épices - Vacherin exotique.

De leur côté, les 2ème année ont travaillé sur le thème des paysages culinaires à déguster et plus particulièrement sur

Paysage de bord de mer (à base de fruits de mer) - Paysage de campagne (à base de légumes) - Paysage du soleil (pour le dessert).


Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services