×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Voyage à Barcelone pour les élèves de Jean Drouant

Formation - Écoles - mercredi 2 mai 2018 15:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les Terminale Bac Pro Cuisine de Jean Drouant à Barcelone
Les Terminale Bac Pro Cuisine de Jean Drouant à Barcelone

Les élèves de Terminale Bac Pro Cuisine sont allés en voyage à Barcelone du 4 au 9 Mars 2018, accompagnées de leurs professeurs Mmes Lange-Briand et Labarre-Le Rolland.

Au programme de ce séjour, visite des caves de Cava de Codorniù, atelier et repas paëlla, découverte du Parc Guëll et de la Sagrada Familia, balade au Montjuïc (village olympique), jeu de piste au Marché de la Boqueriaet découverte des produits typiques catalans et espagnols.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services