Accueil des épreuves du MOF cuisine au lycée René Auffray

Clichy (93)

Publié le 03 mai 2018 à 18:59
Le 10 Avril 2018, le lycée René Auffray a eu l'honneur d'accueillir les épreuves qualificatives du concours « un des Meilleurs Ouvriers de France » classe cuisine, organisé par le Comité d'Organisation des Expositions du Travail.

A l'origine de l'histoire des Meilleurs ouvriers de France, se trouve un homme remarquable, Lucien Klotz qui étaya dès 1913 le projet d'une grande exposition nationale du travail.

Ce précurseur voulait redorer le blason du travail manuel d'art afin de recréer un engouement pour l'apprentissage des métiers, et de récompenser les artisans de l'excellence.

Composée d'un jury prestigieux, cette journée unique a été l'occasion pour nos élèves des classes de TSTHR, TBPH3B, 1BPH3A, 1 BPH3C ET 2 TSAL ainsi que l'équipe technique et professorale de se mobiliser afin d'apporter un soutien logistique et organisationnel à ce concours d'excellence. Pendant toute la durée des épreuves, chacun à son poste, a eu à coeur de donner le meilleur de lui-même pour que les 123 candidats puissent évoluer dans les meilleures conditions.

#MofCuisine# #ReneAuffray#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes de s

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de cuisine lundi au vendredi 7h 16h debit 150cts service pour une brasserie quartier de la madeleine Tel 0789989075 Nous recherchons aussi des extra chef de rang et un chef de rang pour evolution . Tel 0789989075

Posté le 26 avril 2024