Chantal Wittmann #ThierryChusseau# Restauration #FrédéricKaiser# MOF Bristol #ChefDeRang# #Service# #SavoirFaire# orientation #LHO#
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Olivet (45) Avec le MOF Frédéric Kaiser, le professeur Thierry Chusseau a monté un dîner spécial pour valoriser les serveurs et chefs de rangs.
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
94 - VITRY SUR SEINE
Resp. Cuisine Centrale (H/F) 1000 repas/jour, + chargé de relation clients CDI du lundi au vendredi en journée. Missions : management, organisation, relations commerciales, gestion qualité. Compétences attendues : HACCP, Word, Excel, maîtrise PMS, permis B BTS restauration + 10 ans d'expérienc
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Autres pays d'Europe
Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!