Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Un oeuf exceptionnel à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Formation - Écoles - mardi 27 mars 2018 20:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'oeuf à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord
L'oeuf à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Boulazac (24) Vincent Arnould, chef MOF de l'Hôtel Restaurant du Vieux Logis, Relais et Châteaux à Trémolat, son chef Pâtissier Aurélien Helfrich et l'entreprise Valrhona ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga de 50 cm de hauteur et 7.5 kg.

Au titre de parrain de l'Ecole Hôtelière du Périgord, Vincent Arnould met en vente participative ce magnifique oeuf qui ravira les gourmands pour Pâques. Tous les fonds seront reversés à l'association d'entraide de l'Ecole (AGIS) qui vient en aide aux jeunes pendant leur scolarité : financement des tenues professionnelles achat de matériels scolaires ou professionnels aide au transport aide à l'hébergement financement de matériels informatiques... 

Pour gagner l'oeuf, un tirage au sort sera effectué le dimanche 29 avril 2018 au Vieux Logis. Le don libre supérieur à 30€ vous permet de participer au même titre que le contributeur d'exception.

Alors, soyez gourmands, participez ! 


Claude Dibiase
https://www.helloasso.com/associations/agis/collectes/oeuf-de-paques-vincent-arnould-ecole-hoteliere-du-perigord
Journal & Magazine
Services