Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Deux étudiants de Saint-Martin ambassadeurs des produits de terroirs des Hauts de France

Formation - Écoles - vendredi 2 mars 2018 15:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) 

Le projet réalisé par deux étudiants de BTS option B du lycée hôtelier Saint Martin à Amiens, Lucas Single et Florian Atteleyn a eu pour but de promouvoir la région Hauts de France et ses produits (notamment la pomme de terre Pompadour) sous forme de recettes offerte au passants dans les allées du Salon de l'agriculture.

« Le vendredi 2 mars nous avons organisé une rencontre entre les professionnels du secteurs et les producteurs dans le but de déboucher sur des partenariats éventuels » précisait Lucas. De nombreuses personnes se sont rencontré sur le stand de la pomme de terre qui porte le nom de la célèbre Marquise. Etaient présent Anne Poupart (safran de la Baie de Somme) Thomas Lecureux (herbe aromatique Florixir) Alexis Dequitd (responsable la pompadour) Emmanuel Fournis, Frédéric Cuisette et Dorine Rosson (Académie Nationale de Cuisine) Nicolas Denouette (chef de Traiteur picard à formerie) Rémy Fourneaux (responsable F&B Edouard 7 paris).

#LyceesaintMartinAmiens #Pompadour



Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services