×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Lucie Charlot et Dorian Alric défendront la région Auvergne-Rhône-Alpes lors de la finale de la coupe Georges Baptiste

Formation - Écoles - vendredi 9 février 2018 10:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Lucie Charlot et Dorian Alric éfendront leur région à la finale de la Coupe Georges Baptiste
Lucie Charlot et Dorian Alric éfendront leur région à la finale de la Coupe Georges Baptiste

La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste a eu lieu Jeudi 25 février 2018 au Lycée Professionnel Raymond Cortat (Aurillac).

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

15 candidats de 9 établissements ont présenté les différentes épreuves devant le jury. Deux élèves du relevé ce défi, Lucie Charlot du lycée saint-Julien de Brioude et Dorian Alric du lycée Raymond Cortat d'Aurillac.
Ils obtiennent leurs billets pour le concours national à Paris le 19 mars 2018.

#lyceeraymondcortataurillac #lyceesaintjuliendebrioude #coupegeorgesbaptiste


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services