Le lycée Saint-Jean de Limoges sur le stand de l'AANA au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 15:12

Deux élèves BAC PRO Cuisine du lycée Saint-Jean de Limoges (87)représentaient seuls leur établissement sur le stand de l'AANA (Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine). Florien Beaudet et Cyprien Desoindre actuellement en formation Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant sont venus faire la promotion des produits de cette région en assistant un chef délégué de l'AANA.

« Nous avons été les seuls de notre section à nous porter volontaire pour cet événement qui représente une occasion unique de nous projeter dans cette réalité du monde professionnel, mais nous sommes très fiers d'être les ambassadeurs des produits de notre belle région » affirmaient d'une seule voix les deux jeunes élèves.

Les produits présentés : La Noix du Périgord, le Piment d'Espelette, le Veau du Limousin, le Chabichou du Poitou, la Pomme du Limousin, l'Huître Marennes Oléron.

#LycéeSaintJeanLimoges# #AANA# Salon #NouvelleAquitaine#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025