Visite au lycée Albert De Mun pour le bureau de la coupe Georges Baptiste

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 19:44
Accueilli par Patrick Chauvin, DDFTP et Patrice Hauchard, directeur au lycée hôtelier Albert De Mun (Paris 7è), une partie de l'équipe du bureau de la Coupe Georges Baptiste s'est offert un moment de détente et de convivialité lors d'un dîner orchestré par les élèves de 1ère année. C'est Pierre Alcorta qui avait organisé cet agréable moment pour fêter dignement la fin de l'année 2017.

L'année 2017 se termine en beauté pour Charlotte Cooke, en terminale bac pro commercialisation et services en restauration au lycée Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer (66). Après avoir été lauréate de la Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières en mars dernier lors de la finale nationale à La Rochelle (17), elle vient de remporter le concours des Espoirs Escoffiers Catalogne. Elle représentera donc la Catalogne et la France lors de la finale Internationale qui se déroulera le 3 mars 2018 à Zurich (Suisse).



#GeorgesBaptiste# #DeMun#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025