Erwan Dutheil et Philippe Gauguier parrains de la 48ème promotion des BTS de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 janvier 2018 à 16:43
La 48ème promotion BTS sortante (juin 2018) de l'Ecole Hôtelière de Paris, Lycée Jean Drouant, aura pour parrains : Philippe Gauguier (BTS 1979), associé et fondateur du département Tourisme Culture et Hôtellerie In Extenso, membre de Deloitte, et Erwan Dutheil (BTS 1990), Directeur régional Sports et loisirs au sein du Groupe Compass. Le 25 janvier, les deux professionnels rencontreront leurs filleuls pour une journée d'échanges privilégiés au cours de laquelle ils vont évoquer leur parcours, la manière dont ils perçoivent leur secteur et surtout ils vont tenter de transmettre l'enthousiasme qui les guide et quelques conseils pratiques. L'événement est organisé par l'association des Anciens élèves de l'école, Promatel, présidé par Pierre Berthet, et le lycée. 

#EcoleHôtelièreJeanDrouant# Promatel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024