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Nicolas Sale, parrain de l'édition 2018 du dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir

Formation - Écoles - jeudi 21 décembre 2017 12:04
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de gauche à droite : Thomas Aussant Geru, vice président de Croq'l'Espoir ; Cédric Charreire, président de Croq'l'Espoir ; Arithas Viswanathan, chef barman de l'éphémère 2018 ; Nicolas Sale ; Marion Bourdin, secrétaire de Croq'l'Espoir ; Bénédicte Vercel, trésorière de Croq'l'Espoir
de gauche à droite : Thomas Aussant Geru, vice président de Croq'l'Espoir ; Cédric Charreire, président de Croq'l'Espoir ; Arithas Viswanathan, chef barman de l'éphémère 2018 ; Nicolas Sale ; Marion Bourdin, secrétaire de Croq'l'Espoir ; Bénédicte Vercel, trésorière de Croq'l'Espoir

C'est dans un nouvel écrin, à quelques pas de l'Accor Hôtels Arena, que l'association Croq'l'Espoir pose ses valises pour son dîner caritatif annuel qui se tiendra le samedi 31 mars. Cette nouvelle édition est accueillie gracieusement par Jérôme Cherpin, Directeur Général du Pullman Bercy. Cette année, Nicolas Sale, chef du célèbre Ritz Paris, accueillera près de 90 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges. Ils devront relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère pour les papilles de plus de 120 convives. L'édition 2017 avait permis de récolter 11 725 € pour les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

En cuisine, le jeune chef de 24 ans, Thomas Cherbit, proche de Michel Roth, signera la carte de la soirée. En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume Rouxel pour la sommellerie.

Comme chaque année, l'association mets en ventes des places au tarif unique de 100 € disponible sur le site de l'Ephémère. Tous les bénéfices de la soirée seront reversés à l'association Croq'l'Espoir pour soutenir les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

Contact : Cédric Charreire Président de l'association 06 22 61 58 53


Claude Dibiase
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