Dîner de Noël à l'IFPP pour le voyage des BP Arts de la cuisine
Formation - Écoles - lundi 4 décembre 2017 12:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Menu : Duo de foie gras mi cuit et poêlé, Ballottine de volaille et pommes cocotte, Chariot de fromages, Trîneau de bûches de Noël.
Formule accord mets & vins, 35€ par personne.
Les bénéfices de ce dîner permettront de financer le voyage de la section Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2ème année (qui ont participé à diverses manifestations telles que l'entrainement de Dan Arnold au 30ème Bocuse d'Or, le Tournoi des Chefs Etoilés, le concours Chefs en herbe,…)
Réservation : Favie Nourisson 06 81 90 74 03
|
Derniers commentaires
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com