Cérémonie de remise des diplômes au lycée François Rabelais

Ifs (14)

Publié le 04 décembre 2017 à 19:41
Le 1er décembre dernier a eu lieu la première cérémonie de remise des diplômes du lycée Rabelais récompensant l'ensemble des diplômés de cette année 2016-2017 : du CAP jusqu'au BTS, en passant par les BEP, les baccalauréats et les mentions complémentaires. Cet événement a rencontré un vrai succès : plus de 80 élèves ont répondu présents aux côtés des équipes enseignante et administrative du lycée.

L'association Réseau-Rabelais s'est joint à l'organisation de ce moment fédérateur en invitant des professionnels à remettre les diplômes aux étudiants, et en conviant des partenaires institutionnels qui ont su saluer la réussite de cette première cérémonie officielle.

Ce temps de partage signe la nécessité de proposer des événements symboliques forts car ils représentent une occasion de saluer la réussite des élèves et les formations d'excellence délivrées par le lycée et ses enseignants, de nourrir un sentiment d'appartenance entre élèves et promotions, et de tisser des liens consolidés entre l'école et le milieu professionnel.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024