Le lycée hôtelier de Guyancourt se distingue à Ostande

Ostande (Belgique)

Publié le 05 décembre 2017 à 17:45

Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulés du 13 au 19 novembre 2017 à Ostande en Belgique. Outre les rencontres et les nombreux échanges proposés, des compétitions étaient organisées. Des technicités pointues étaient demandées aux quandidats mais également un bon niveau d'anglais tant à l'oral qu'à l'écrit. Les jeunes, représentant le lycée et le CFA, se sont particulièrement distingués de par leur engagement, sérieux et reconnu, de par leurs compétences et leurs aptitudes, de par leur volonté et leur état d'esprit. La délégation emmenée par Mme Brun, étaient composée des professeurs-formateurs, coachs des jeunes : M Champagnol, M Gouvernet, Mme Leca et M Staquet. Tous ont été emprunt d'une grande fierté.

Un beau tableau de chasse : 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent et 2 médaille de bronze

Alice Kellog
, LHT Pastry : Médaille d'or

Louis Ritter, CFA Front Office : Médaille d'argent

Camille Duboust, LHT restaurant service : Amandine Comes, CFA, Tourist destination : Médailles de bronze

Corentin Gervois
, LHT Barista, Tricia Mudhoo LHT Tourist destination et Romain Schleiffer CFA Culinary art : 4ème place

 

 


 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025