Le lycée hôtelier de Guyancourt se distingue à Ostande

Ostande (Belgique)

Publié le 05 décembre 2017 à 17:45

Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulés du 13 au 19 novembre 2017 à Ostande en Belgique. Outre les rencontres et les nombreux échanges proposés, des compétitions étaient organisées. Des technicités pointues étaient demandées aux quandidats mais également un bon niveau d'anglais tant à l'oral qu'à l'écrit. Les jeunes, représentant le lycée et le CFA, se sont particulièrement distingués de par leur engagement, sérieux et reconnu, de par leurs compétences et leurs aptitudes, de par leur volonté et leur état d'esprit. La délégation emmenée par Mme Brun, étaient composée des professeurs-formateurs, coachs des jeunes : M Champagnol, M Gouvernet, Mme Leca et M Staquet. Tous ont été emprunt d'une grande fierté.

Un beau tableau de chasse : 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent et 2 médaille de bronze

Alice Kellog
, LHT Pastry : Médaille d'or

Louis Ritter, CFA Front Office : Médaille d'argent

Camille Duboust, LHT restaurant service : Amandine Comes, CFA, Tourist destination : Médailles de bronze

Corentin Gervois
, LHT Barista, Tricia Mudhoo LHT Tourist destination et Romain Schleiffer CFA Culinary art : 4ème place

 

 


 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024