Quatre jeunes désignés meilleurs apprentis de France arts de la table et du service
Formation - Écoles - jeudi 23 novembre 2017 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dugny (93) La 31e édition du concours organisé par la Société des meilleurs ouvriers de France a départagé 24 candidats sélectionnés dans leur région respective.

Pour la première fois, le sujet de ces dernières tournait autour du restaurant le Grand Véfour. Ainsi, les candidats ont été interrogés sur leurs connaissances relatives aux produits, leurs motivations lors un entretien d'embauche, leurs compétences techniques avec une épreuve de flambage et la création d'un cocktail sans alcool, leurs connaissances de la carte, leur reconnaissance des fromages ainsi que leur capacité à mettre en place une table. L'année prochaine, le partenaire du concours sera l'hôtel Ritz à Paris.
Parmi les 20 finalistes présents, quatre d'entre eux ont été élus meilleurs apprentis de France :
- Bruna Barbosa-Teixeira, CFA Médéric (Paris) ;
- Clara Bouin, CFA Edouard Branly, La Roche-sur-Yon (Vendée) ;
- Clarisse Guilloton, CFA Edouard Branly, La Roche-sur-Yon (Vendée) ;
- Zakaridja Diaby, lycée François Rabelais, Dugny (Seine-Saint-Denis).
|
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé