L'EPMT honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s 2017

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 13:25
Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école parisienne. Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux « Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps ! »

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés par leurs parrains de promotion, le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et ancien apprenti de l'EPMT, de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venu recevoir leurs diplômes en présence de Catherine Dumas, sénatrice de Paris et conseillère de Paris ainsi que de Philippe Guerre Adjoint au Maire du 17e et devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024