Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Double médaille d'or au concours du MAF cuisine pour l'école hôtelière du Périgord

Formation - Écoles - vendredi 14 avril 2017 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

David Peireira, Tomy Nocus et Vincent Arnould.
David Peireira, Tomy Nocus et Vincent Arnould.

Bergerac (24) C'est en cuisine froide que Tomy Nocus a excellé le 10 avril au lycée Jean Capelle de Bergerac (Dordogne), lors du Concours un des meilleurs apprentis de France. Cet apprenti en 2e année de CAP cuisine à l'école hôtelière du Périgord a doublé sa performance en décrochant les médailles d'or départementale et régionale. Il a donc décroché sa place pour la finale qui aura lieu à Paris.

Il a proposé un Cromesquis de sardine, millefeuilles de blettes, pickles de légumes sauce aigre-douce et, pour le dessert imposé, un Chausson en pâte brisée pommes-pruneaux et cocktail de fruits vanillé déposé dans une meringue. Les plats des candidats ont été évalués par un jury de professionnels présidé par Vincent Arnould.
 

 

Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services