Déjeuner Fusion Food au lycée Valery Larbaud de Cusset
Formation - Écoles - vendredi 14 avril 2017 09:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Au menu : Assortiments de Pakoras indiens, Enchilada de lapin à la moutarde de Charroux, Choucroute aux saveurs orientales, Nems de bananes. Agnès Virmont, Aurélien Dubois et Christian Audoin, les professeurs qui ont encadré cette activité, s'accordent pour souligner que "tout a été fait pour bousculer les idées préconçues, susciter la curiosité, et au final enchanter élèves et clients". Invitée d'honneur, l'assistante d'anglais Niraja Ingles a offert un concert privé aux élèves pour les remercier de leur investissement.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle