L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Jocelyn Herland et les apprentis du CFA Médéric ont réalisé un dîner d'exception.
Vendredi 3 mars à L'école hôtelière de Paris CFA Médéric (XVIIe), La Sacem a récompensé deux personnalités de la
musique et de la gastronomie, ayant donné à leur instrument commun, le piano,
ses lettres de noblesse ; Thomas Enhco, pianiste, et Jocelyn Herland, chef exécutif
du Meurice. L'occasion pour ce dernier de revenir dans l'école qui l'a formé et de réaliser avec les apprentis
un dîner d'exception.
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle