×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Soirée 'pianos à queux' au CFA Médéric

Formation - Écoles - jeudi 9 mars 2017 16:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Jocelyn Herland et les apprentis du CFA Médéric ont réalisé un dîner d'exception.
Jocelyn Herland et les apprentis du CFA Médéric ont réalisé un dîner d'exception.

Vendredi 3 mars à L'école hôtelière de Paris CFA Médéric (XVIIe), La Sacem a récompensé deux personnalités de la musique et de la gastronomie, ayant donné à leur instrument commun, le piano, ses lettres de noblesse ; Thomas Enhco, pianiste, et Jocelyn Herland, chef exécutif du Meurice. L'occasion pour ce dernier de revenir dans l'école qui l'a formé et de réaliser avec les apprentis un dîner d'exception.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services