Les apprentis de la MFR de la Roque-d'Anthéron en stage Erasmus+ à Porto
Formation - Écoles - mercredi 29 mars 2017 15:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Jean, 18 ans, 2e année de CAP restaurant et stagiaire au restaurant traditionnel Vinhas d'Ahlo, témoigne : "Je suis à l'aise auprès des clients et la patronne francophone, Daniela Machado, m'aide aussi. Une des différences avec le service à la française : les amuse-bouche et les entrées sont proposées directement aux clients, tout comme le pain, sur table. Je sers des plats traditionnels portugais, notamment la morue et la cataplana, un plat typique à base de poissons et fruits de mer. Très bon séjour et très bonne expérience !"
|
Derniers commentaires
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
#Coronavirus : Comment gérer les congés payés