Le lycée François Camel de Saint-Girons noue un nouveau partenariat avec l'Italie

Saint-Girons (09)

Publié le 21 mars 2017 à 12:21
Fort d'un partenariat avec des structures hôtelières et des professionnels en Irlande, Espagne et à Malte, le lycée François Camel de Saint-Girons (Ariège) accueille cette année une délégation italienne afin de donner un nouvel élan à ses partenariats européens.

Le lycée, avec ce partenariat avec l'Instituto Pietro d'Abano de Padoue, renforce sa volonté de s'inscrire dans une démarche d'ouverture européenne afin de favoriser la mobilité des jeunes et des enseignants.

En septembre, 12 élèves, accompagnés par deux enseignants, se rendront en Italie. Une lettre d'intention commune précisera les engagements respectifs des deux établissements, notamment sur des périodes de formations en entreprises pour les élèves et des échanges entres professeurs des deux établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024