×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'IFPP d'Aurillac représente le Cantal au Salon de l'agriculture

Formation - Écoles - jeudi 2 mars 2017 14:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Jean-Loup, Prince et Olivier Pons de l'IFPP d'Aurillac.
Jean-Loup, Prince et Olivier Pons de l'IFPP d'Aurillac.

Sous le regard bienveillant d'Olivier Pons, professeur de cuisine, les jeunes apprentis de l'institut de formation professionnelle et permanente (IFPP) d'Aurillac (Cantal) sont venus au Salon de l'agriculture - qui se déroule du 25 février au 5 mars à Paris, porte de Versailles - afin de mettre en avant les produits du Cantal, comme la viande de race Salers label rouge. Ils ont élaboré des plats régionaux comme l'onglet gratiné au Cantal et le carpaccio vinaigrette gentiane, tout en remerciant leur maîtres d'apprentissage de les avoir permis de se rendre à cette prestigieuse manifestation.

"C'est pour eux une à la fois une immense découverte et une récompense. En outre, ils ont la possibilité de mettre en avant les produits de leur terroir", précise Olivier Pons.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services