Gala caritatif au lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 07 mars 2017 à 12:01
Sous la présidence de Yves Thuriès, un événement gastronomique s'annonce au restaurant La Baie des anges, le 22 mars prochain. Les élèves et étudiants du lycée hôtelier de Nice se mobilisent pour contribuer à la réparation des dommages matériels et psychologiques après l'attentat du 14 juillet dernier.

Pour un soir, les plus grands noms de la cuisine azuréenne seront présents en cuisine pour les encadrer, de même qu'en salle, officieront des maîtres d'hôtel de renom pour servir un menu dans la grande tradition de la gastronomie française.
Tous les fonds recueillis seront reversés en faveur de deux projets :
- pour des adolescents traumatisés par l'attentat de Nice, la Fondation Lenval (hôpital pour enfants et adolescents de Nice) cherche à financer une thérapie par la BD sur un an (5 775 €) ;
- pour les sapeurs-pompiers des Alpes Maritimes, qui ont perdu du matériel le 14 juillet, les fonds serviront à financer un poste médical avancé (5 500 €) .

Les chefs compagnons présents : Jean Claude Brugel, Mario D'orio, Stéphane Delvert, Joël Garault, Gérard Giraudi, Ronan Kervarrec, Philippe Labbé, Lucien Pasini, Christophe Raoux, Jean-Luc Rouyer, Pascal Schembri, Olivier Scola, Francis Scordel. Les maîtres d'hôtel, directeurs de restaurant : Christophe Prosper et Michel Lang.

Le menu sera tarifé 120 € (vin et café compris). Réservation obligatoire au 06 34 37 65 04 - 07 68 43 81 61 ou par e-mail : galacaritatif.paulaugier@gmail.com

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025