Deuxième édition du trophée national Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 01 février 2017 à 16:28

En présence du parrain Gérald-Louis Canfailla, président de la classe MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table, la finale de la deuxième édition du trophée national Royal Picardy s'est tenue le 31 janvier au lycée hôtelier du Touquet. Anthony de Oliveira (vainqueur du trophée Frédéric Delair en 2013, second du trophée Thonon-Chateldon en 2014 et vainqueur du trophée des métiers de la restauration Eurolam en 2015) est à l'initiative de ce trophée destiné aux élèves de terminale baccalauréat technologique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p

Posté le 11 juillet 2025