Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Démonstrations culinaires au lycée René Auffray

Formation - Écoles - lundi 13 février 2017 16:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Clichy (92) Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer sur les formations et métiers en hôtellerie-restauration et tourisme, le lycée René Auffray de Clichy (Hauts-de-Seine) a organisé une journée portes ouvertes le 28 janvier dernier. Ils ont pu échanger avec les apprenants et leurs professeurs, et assister à des démonstrations et dégustations de leurs créations en direct. 

L'atelier de Philippe Gardette, professeur de cuisine, était basé sur la confiture. Sept élèves volontaires ont donc passé la journée à confectionner de la confiture de myrtilles sauvages.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services